400-888-9988
当前位置:主页 > 荣誉资质 >

荣誉资质

新片宣传遇尴尬 刘心悠称太热拒与张雁名亲嘴

作者: 本站来源: 本站时间:2019-02-02

  台湾星皓新戏《鱼狗》正于高雄市拍摄得如火如荼,昨日影片于台湾高雄举行记者会,电影女主角刘心悠、白歆惠(白白)身穿吊带露肩裙出席,与第一次在银幕演出的张雁名、陈恩峰及导演邝盛向外发布电影。导演邝盛是周杰伦、王菲等御用MV导演,对于初尝电影拍摄的滋味,他称有幸过往累积的宝贵经验。

  扮演心悠老公的师弟张雁名在送上红玫瑰,答谢心悠三十多度高温装大肚时,主持人借势要求二人当众亲嘴,令二人非常尴尬。心悠更即时面上泛红,最后Enson就轻揽心悠纤腰以作交代。主持人便笑言二人充耳不闻,事后心悠解释:“太突然喇!现场又太多人好多记者,真的有点尴尬,现在说起整个人都在冒汗,好热呀!况且亲热戏当然要观众买票入戏院睇啦。”不过,白白和陈恩峰则配合地见招拆招。

  白白与陈恩峰在戏中不乏大胆床上戏,白白被记者问到会给恩峰的床戏多少分时,白白笑说:“一百分啦。”另外,心悠与白白私底下是十分要好的朋友,虽然未有同场的机会,但在化妆间经常有讲有笑,心悠更教白白如何减去十多磅的秘诀。拍剧如浸温泉

  于新戏里面,心悠饰演一个性格刚强兼未婚怀孕的少女,心悠表示:“扮孕妇是自己演艺生涯上的突破,和以往乖乖女形象有很大冲击,拍摄期间高雄气温高达三十四度,要挺著肚子扮大肚,都有点吃力。”而首次进军大银幕的白白,虽然有拍电视剧的经验,但仍称:“电影的演出方式与电视剧不同,但我仍享受拍戏过程,感觉似浸温泉一样。”

本站关键词:超特焊接机械设备有限公司
Copyright © 2002-2011 超特焊接机械设备有限公司 版权所有